我还是很喜欢你。

很久很久没有写东西了,不是没有心情,而是懒得动笔。想着写下来也没什么新意,无非是这个年纪无聊的小矫情。可是突然从某本书上看到,这样的矫情也是珍贵的,独特的,值得纪念的。所以就来啰嗦点最近的日子吧。

这一周在忙活阳光支教的事。大二退了学生会,一心想要把成绩提上去。没有琐碎活动的日子就扎在自习室和寝室里,因为学习也忙的不亦乐乎,可是心啊,越来越躁动。看了阳光支教来做宣传,立马就像看到了光明,赶紧着手准备报名面试,我跟室友说,参加面试不是为了真的可以去支教,而是想通过这个证明自己还年轻。这学期第一次去了那个去年经常去的五楼报告厅,里面重新装修过了,一切都变了的样子,站在台上握着话筒,看着台下陌生的面孔,仿佛一下子回到了学生会成员见面的第一天,巧的是,两年,穿的同一件衣服。早就不再像当初那样小心翼翼紧张着怕说错话,而是坦坦荡荡享受着站在台上的每一秒。顺利过了面试,开培训会的时候,意外的,在去年的视频里看到自己的脸,明明我才是拿相机的那一个啊。都忘了,那张照片是谁给我拍的了。

大改革后,学生会早就不是我在时候的光景。文讯仿佛停止在了我当干事的那一年。有人对我主动退出感到遗憾,其实我我只是知道自己想要什么,所以不会觉得遗憾可惜。今年八人文讯又要出去浪,可是恰好撞了我的实训,所以我对他们说放弃我吧,可他们说不要,不会放弃一个人,所以会推迟计划,不放弃一个人。我们呀,在一起过。曾有人说,14年的文讯赶上了最好的时代,很私心的想赞同,应该没有比我们更契合的团队了吧。

一切都变了,我们也不再是当初幼稚的,别扭的我们。可是我们还是我们。

最近在下雨,天一下子就冷了,多穿衣服,记得保暖。加油。


评论(1)

© 是我呀 | Powered by LOFTER