我还是很喜欢你。

昨天爬完香山睡了十二个小时,起来后就窝在屋里看各种视频,从真心英雄到EXO的showtime再到亚当维尼,下午三点多的时候又昏昏欲睡,硬是被爸爸拉起来去买了双鞋,看着北京的大雾霾,顿时感慨万千π_π 我跟我爸说,以后我能干什么呢,诶呀好烦躁,想一直念书π_π我爸说你现在好好读书就对了,到时候自然有路走,多难都能活下去,何况你现在状况不错啊。瞬间能量满满~\(≧▽≦)/~走长安街那条路的时候,看着路两旁也有居民楼,心里就想是什么人才能住在这种地方,这里的人,我这一辈子也就只有羡慕的份吧。虽然我不信星座,但星座书上都说双鱼座是靠梦想活的,这句话,让我又讨厌又喜欢。讨厌是因为这句话未免太虚无缥缈,我已经不再是什么都不懂的小小孩儿了,我开始模糊的意识到自己身上有了很多责任。喜欢是因为我的内心深处是有躁动的,我渴望自由,渴望能有说走就走的旅行。就这样时常自我拉扯着慢慢变成无聊的大人π_π

人生真的是把握在自己手里。我甚至都无法想象明天的自己是什么样子。也许我会一直读书,安静的成为一个学者,在某个城市里幸福的活着。也许我会放弃自己的专业,做自己喜欢的事,写许多故事给大家,过的穷困潦倒。也许我会很努力很努力的赚钱,买一辆车,然后带着自己所有的存款满世界的跑,就自己,什么都不要。谁知到呢~但有一点,我不会轻易的狗带,我会不忘初心,我要走很远的路(*¯︶¯*)


评论
热度(1)

© 是我呀 | Powered by LOFTER